вторник, 21 января 2014 г.

Зима... Мешок... И первый опыт...

Доброго времени суток всем-всем-всем! Ну вот и к нам пришла долгожданная зима, да еще какая зима! Все как положено снег, мороз (за три дня температура от +5 опустилась до -21).Детвора рада!))) На Крещение, мороз был еще не очень большой, вот тут-то дети по полной ощутили вкус зимних развлечений, были и санки и бросание снегом, и валялись в нем же( тобиш в снеге).
Это главный зачинщик снежного боя, по совместительству, фокусник-иллюзионист.

В атаку!

Спасайтесь бегством!

В засаде!

Повержены войсками противника!

Противнику тоже досталось!

Устали!

В поисках сокровищ  зеленой травы!Но это уже совершенно другая история!

А еще я сотворила для Даши мешок для сменной обуви (покупной уж очень быстро порвался и ремонту не подлежит). Так как давно мне хочется подушку с аппликацией совы, то я решила потренироваться на кошках на рюкзачке и вот что у меня получилось.


Вот так он выглядит на модели.


А это сАвА собственной персоной! Не бросайте камнями, это мой первый опыт в аппликации из ткани.Кстати, мужу почему то очень хотелось, чтобы у сАвЫ были зеленые глаза, так как зеленых пуговиц (к счастью!)) в доме не было пришлось зрачки вышить зеленые))

И еще одна новость!    В блоге  "Creative World" стартовало новое фотозадание "Снежные фантазии", так что не проходим мимо: фантазируем, снимаем и присоединяемся...
Вот такие снежные фантазии получились у меня. Первая навеяна просмотром мультфильма "Холодное сердце"(Крыжане серце").От просмотра этого мульта я получила огромнейший заряд положительных эмоции, о дочке вообще молчу, она ждала этот мульт еще с августа месяца, когда впервые увидела трейлер. Так что кто еще не смотрел , быстренько смотрим и заряжаемся позитивом.




На этом все! Пока-пока!


Комментариев нет:

Отправить комментарий